Zuerst das marinierte Huhn frittieren. Zweitens machen Sie eine zitrische Zitronensauce, um die knusprigen Hühnchenstücke zu würzen. Genießen!
ZUTATEN
450 g Hühnerbrust- oder Oberschenkelfleisch
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Marinade
2 EL Soia sausse
2 EL Shaoxing Wein
1 EL Mais stärke
1 Tl weisser Pfeffer
Teig
½ Tasse Maisstärke
2 Eiweiss
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Tasse (120 g) Maisstärke zum Ausbaggern
Zitronensauce
3/4 Tasse (178 ml) Wasser
1/2 Tasse (120 ml) Zitronensaft
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
2 EL Maisstärke
½ Tasse Zucker
½ TL Salz
2 Teelöffel Zitronenschale
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