3 Poulet Saucen

poulet-sauce
poulet-sauce

Sahnesauce:
100 g Butter flüssig werden lassen
1 EL Curry
1 KL Hühnerbouillon
250ml Rahm
Kurz aufkochen und ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals wärmen und kurz auf mixen.

Süss-Sauer Sauce:

  • Ananasstücke
  • 200 ml Ananassaft
  • 4 EL Essig (Apfelessig, Reisessig oder Weissweinessig)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Honig oder 3 EL Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • Speisestärke

Erdnusssosse:

  • 3 EL Erdnussbutter
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Sambal Oelek oder Chilipulver
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • 400 ml Kokosmilch
  • (optional 1 TL Currypulver)

Kommentar hinterlassen

Schreib einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .