Sahnesauce:
100 g Butter flüssig werden lassen
1 EL Curry
1 KL Hühnerbouillon
250ml Rahm
Kurz aufkochen und ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals wärmen und kurz auf mixen.
Süss-Sauer Sauce:
- Ananasstücke
- 200 ml Ananassaft
- 4 EL Essig (Apfelessig, Reisessig oder Weissweinessig)
- 1 TL Salz
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Honig oder 3 EL Zucker
- 1/2 Zitrone
- Speisestärke
Erdnusssosse:
- 3 EL Erdnussbutter
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek oder Chilipulver
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 1 TL Zucker
- Knoblauch
- Ingwer
- 400 ml Kokosmilch
- (optional 1 TL Currypulver)
Schreib einen Kommentar