Zitronen Poulet

lemon
lemon

Zuerst das marinierte Huhn frittieren. Zweitens machen Sie eine zitrische Zitronensauce, um die knusprigen Hühnchenstücke zu würzen. Genießen!

ZUTATEN
450 g Hühnerbrust- oder Oberschenkelfleisch
Pflanzenöl (zum Frittieren)

Marinade
2 EL Soia sausse
2 EL Shaoxing Wein
1 EL Mais stärke
1 Tl weisser Pfeffer

Teig
½ Tasse Maisstärke
2 Eiweiss
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Tasse (120 g) Maisstärke zum Ausbaggern

Zitronensauce
3/4 Tasse (178 ml) Wasser
1/2 Tasse (120 ml) Zitronensaft
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
2 EL Maisstärke
½ Tasse Zucker
½ TL Salz
2 Teelöffel Zitronenschale

Kommentar hinterlassen

Schreib einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .